Cerveza Picarda | Picarda con Miel de Romero
232
single,single-portfolio_page,postid-232,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

Cervezas

Picarda con Miel de Romero

Category:

About

Probablemente el vino de miel o hidromiel sea la bebida alcohólica más antigua elaborada por el hombre. Más tarde, con la domesticación de los cereales, hizo su aparición la cerveza y en ocasiones, la miel era uno de sus ingredientes. Así que respaldándonos en la historia y para celebrar las fiestas mayores de Mequinenza decidimos realizar una colaboración con “Miel La Galinda” y así sacar un producto que aunara dos productos locales.

Nota de Cata.

Estilo.- Blond Ale estilo Belga
Graduación Alcohólica.- 5,6%
IBU’s.- 15
EBC’s.- 7

Picarda con Miel de Romero es una evolución de nuestra Blond Ale Picarda. Se realiza una segunda fermentación en el fermentador en la cual se le añade Miel de Romero. La inclusión de miel en el proceso de fermentación ha eliminado parte del sutil amargor inicial haciendo la entrada en boca mucho más suave. Por otro lado, intensifica aromas y sensaciones en paladar que son característicos de la miel.
Se trata de una cerveza muy equilibrada y que sorprende.